今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 时政要闻

童道驰赴十堰检查指导防灾救灾 慰问受灾困难群众

2018-01-09

  1月8日,副省长童道驰到十堰市检查指导防灾救灾工作,并看望慰问受灾困难群众。

  童道驰先后来到丹江口市六里坪镇福利院和残疾贫困户、低保户、因灾倒房重建户家中,代表省委、省政府看望慰问受灾困难群众。此间,还抽查了灾害期间市场商品供应情况,检查了武当山游客服务中心应对极端天气旅游安全防范措施。

  童道驰强调,要始终坚持以人民为中心的思想,认真落实省委、省政府的安排,把保障人民群众人身安全放在首位,确保群众生命安全。要立足于防,思想上高度重视,强化责任,密切关注天气变化,加强分析研判、监测预警和应急值守,做好各项应急准备工作。措施要实,要加强对旅游景区、学校、医院、车站、农村集贸市场等人员密集场所的安全检查,及时发现和消除隐患,确保无遗漏、无死角。要针对可能出现的灾害天气,提前组织和储备货源,确保市场商品供应充足、价格稳定。要不折不扣落实好各项社会救助政策,加快推进因灾倒损住房恢复重建,深入开展送温暖活动,妥善解决好受灾困难群众吃、穿、住、医等方面的具体问题。

  

相关新闻

主办单位:十堰食品药品监督管理局   政府网站标识码:4203000017 鄂ICP备05012188 鄂公网安备 42030202000280号

地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000 联系电话:0719-8656570 技术支持十堰政府网 网站地图