今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 时政要闻

省委常委会会议学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神

2018-01-10

  蒋超良主持省委常委会会议

  传达学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神

  1月9日,省委书记蒋超良主持召开省委常委会会议,传达学习习近平总书记1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论与实际,内涵极其丰富,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,对于我们深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻落实党的十九大精神,深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党决策部署,具有十分重大的指导意义。

  会议强调,要把握精髓要义,在学懂弄通做实上下功夫,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,深刻把握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,做到学思用贯通,知信行统一,坚持用以武装头脑、指导实践、推动工作。始终高举旗帜,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,不折不扣贯彻落实党的十九大确保的目标任务和党中央的决策部署。弘扬革命精神,增强忧患意识,锻造过硬本领,敢于斗争、善于斗争,真抓实干、狠抓落实,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,谱写新时代湖北改革发展、决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的新篇章。

  

相关新闻

500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx