今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市区动态

竹溪局三项举措积极“备考”

2017-12-20

  近期,竹溪县局为扎实做好年底各项考核工作,给省、市局和县委、县政府交上一份满意的“答卷”,多措并举做好“备考”工作。

  一是高度重视,提前谋划。该局负责人组织班子成员召开专题会议商讨迎检工作的各项事宜,将各大项工作逐一细化,将任务分解到人,各分管领导适时跟进工作进度,对影响整体进度的人员予以督办,做到一级抓一级,层层抓落实。

  二是部门联动,紧密配合。该局各职能股(室)在进行档案、台账的整理和归档工作中,相互借鉴、学习,做到资源互补,不单兵作战,努力形成工作合力,确保在规定的时间节点完成相关考核任务。

  三是统筹安排,稳步推进。当前正值年终岁末,各项考核迎检工作和日常业务接踵而至,在开展日常监管工作的同时,统筹、协调做好年终党建、综治、安全生产等各项档案的整理工作,充分利用各种时间节点推进各项考核工作的进度,确保如期完成考核任务,为全年的工作画上一个圆满的句号!

相关新闻

承办单位:十堰食品药品监督管理局       地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000

所辖县市区 :丹江口市食品药品监督管理局 竹溪县食品药品监督管理局 竹山县食品药品监督管理局