今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市区动态

省局刘文斌副局长来房督导检查食品药品安全工作

2017-12-21

  12月19日,省局党组成员、副局长刘文斌,市局党组书记、局长张祖勇来房督导检查食品药品安全监管工作,副县长李弘弢陪同检查。

  检查组先后到土城镇食品药品监管所、葵花药业集团湖北武当有限责任公司进行督导检查,了解基层食药监管所工作开展情况,抽查了葵花药业部分产品的生产记录、岗位操作规程、生产工艺等。听取了房县2017年食品药品安全工作开展情况和2018年食品药品安全工作重点。

  刘文斌对房县基层食品药品安全监管执法人员的辛勤付出表示肯定,他指出,要扎实贯彻落实十九大精神、落实政治担当和食品药品战略要求,要以人民为中心,增强人民食品药品安全的获得感。要继续强化食品药品安全党政同责,地方政府要加大监管投入力度,不够搞形式主义、花拳绣腿,对待食品药品安全工作要严之又严、细之又细,敢于直面问题,不断改进工作方法,始终主动作为,全面完成好各项食品药品安全监管工作。

相关新闻

主办单位:十堰食品药品监督管理局   政府网站标识码:4203000017 鄂ICP备05012188 鄂公网安备 42030202000280号

地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000 联系电话:0719-8656570 技术支持十堰政府网 网站地图