今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市区动态

竹山县局携手爱心企业慰问驻点村

2017-12-21

  12月18日,竹山县局联合用心人大药房、国人大药房等爱心企业,来到大庙乡开展扶贫捐赠活动,共同为铁炉沟村、万兴村、大营盘村捐赠扶贫资金6万元。

  在大庙乡大营盘村的七里沟安置点,爱心企业家实地参观了易地搬迁安置房建设情况,深入贫困户家中,了解村民所需所盼。爱心企业家表示,希望尽自己最大的努力来带动村民发展经济,解决就业,帮助村民致富,同时希望各村能够把扶贫款用到实处,改善当地环境,提高老百姓的生活水平。

  今年来,竹山县积极服务企业发展,督促落实主体责任。各食品药品经营企业在发展中积极履行行业使命,奉献社会责任,为县域经济发展贡献自身力量。

相关新闻

主办单位:十堰食品药品监督管理局   政府网站标识码:4203000017 鄂ICP备05012188 鄂公网安备 42030202000280号

地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000 联系电话:0719-8656570 技术支持十堰政府网 网站地图