今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市区动态

支队三件案例成功入选2016年度湖北省食品稽查典型案例

2018-01-02

  近日,省食品药品监督管理局专门制发文件,对入选2016年度湖北省食品稽查案例的承办单位和个人予以表扬。十堰地区入选案例3件,分别为十堰市食品药品综合执法支队主办的十堰某公司未经许可从事食品生产经营案、十堰某工贸公司经营无中文标签的预包装食品案、十堰张某生产经营不符合食品安全标准的食品案。

  2017年以来,支队不断强化措施,执法力度只增不减、执法方式文明高效、执法水平持续提升,为全市公众饮食用药安全提供了坚实保障。据悉,张祖勇局长知悉后,对支队工作成绩表示祝贺,并作出批示:“我市有三个案件上榜值得祝贺。”

  

相关新闻

主办单位:十堰食品药品监督管理局   政府网站标识码:4203000017 鄂ICP备05012188 鄂公网安备 42030202000280号

地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000 联系电话:0719-8656570 技术支持十堰政府网 网站地图