今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 县市区动态

副市长杨军检查丹江口市元旦期间食品药品安全

2018-01-05

  2018年1月1日,副市长杨军带领联合巡查组对丹江口市元旦期间食品药品安全工作进行了督导检查。

  巡查组先后查看了武当鹿业、新合作高灯超市、华康药堂、用心人大药房、臻品家宴等食品药品生产经营单位,对企业原料采购、进货查验、人员健康证、食品添加剂的管理使用、处方药销售等重点环节进行了实地检查,并对节日期间坚守在岗位上的一线监管人员致以节日的问候,对全市食品药品监管系统广大干部职工一年来的辛勤工作表示感谢。

  杨军要求,各食品药品经营者要切实履行好食品药品第一责任人义务,按照监管部门的要求,扎实做好食品药品安全各项工作;市食药监管部门要深入贯彻落实十九大“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的要求,提高政治站位,落实监管责任,把握食品药品安全风险点,突出重点,确保人民群众节日期间饮食用药安全。

相关新闻

主办单位:十堰食品药品监督管理局   政府网站标识码:4203000017 鄂ICP备05012188 鄂公网安备 42030202000280号

地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000 联系电话:0719-8656570 技术支持十堰政府网 网站地图