今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 专题专栏 > 食品抽检信息

十堰市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2016年第14期)

2017-01-09

  根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等规定,十堰市食品药品监督管理局开展了食品安全监督抽检,现将抽检信息公布如下:

  本次监督抽检的食品包括酒类、糕点、饮料、粮食加工品、食用油、豆制品、茶叶、蔬菜制品、肉制品、水产制品、食用农产品和餐饮食品共12大类合计144批次,抽样检验项目合格样品140批次。其中,不合格餐饮经营单位1家,具体信息详见附件。

  对抽检中发现的不合格产品,十堰市食品药品监管局已要求相关县市区食品药品监管部门按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,督促生产经营者立即封存、下架和召回不合格产品,及时查找问题原因、排查风险因素,并对生产经营不合格食品的企业依法进行处置。

      

                                                                        201715

相关新闻

承办单位:十堰食品药品监督管理局       地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000

所辖县市区 :丹江口市食品药品监督管理局 竹溪县食品药品监督管理局 竹山县食品药品监督管理局