今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 最新动态

市局开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项检查

2017-12-18

  12月14日,市局党组成员、副局长、机关党委书记程义平同志,机关党委副书记、机关纪委书记周光忠同志一行3人深入该局驻村扶贫的郧西县土门镇邵家沟村,就扶贫领域不正之风和腐败问题进行专项检查。

  检查人员入村后,查阅了该村扶贫项目的招标程序、资金使用情况,检查了贫困户、低保户评定纳入程序,抽查了“四双”包联责任人落实责任情况,考核了局住村工作队工作纪律和工作成效。并走访了本人包联的贫困户,查看了美女河茶叶合作社500亩基地苗情长势。

  通过实地检查和考核,程义平同志说,此次开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项检查,尚未查出该村在扶贫工作中的不正之风和腐败问题,则检查出驻村扶贫工作队积极向上的精神风貌,检查出扶贫的真实业绩,值得肯定的。一是驻村扶贫工作队一年来易地搬迁扶贫第一批24户81人全部拎包入住,第二批易地搬迁建设工作即将完工,在规定期限内实现应搬尽搬、应迁尽迁。二是通村、通组、通产业的公路全部修筑硬化到位,畅通了村民脱贫路、致富路。三是饮水紧张和饮水安全问题得以解决,村民吃上充足、安全的自来水。四是抽查贫困户包联责任人,能做到“一口清”,包联对象满意交口称赞。五是驻村工作队不断增强责任意识、不断加强作风建设,以优良的业绩和务实的精神风貌赢得了群众的赞扬。

相关新闻

主办单位:十堰食品药品监督管理局   政府网站标识码:4203000017 鄂ICP备05012188 鄂公网安备 42030202000280号

地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000 联系电话:0719-8656570 技术支持十堰政府网 网站地图