今天是: 站群导航 | 返回首页
欢迎访问十堰市食品药品监督管理局官方网站!
站内搜索:
搜索
当前位置:首页 > 最新动态

市局工会组织干部职工参加冬季长跑活动

2018-01-10

  1月10日上午9时许,冬日暖阳中,十堰市第二十四届迎新春长跑暨第十一届中小学生阳光体育冬季长跑活动在市体育中心和万达广场举行,市局机关工会委员会组织局直系统全体干部职工,身着统一服装参加了长跑活动。

  据悉,本次共有来自全市102家单位近万人在享受长跑的乐趣中迎接2018年,市局连续多年坚持组织机关干部参加迎春长跑活动,旨在倡导“发展体育运动、增强人民体质、锻炼身体、建设十堰”的健康生活理念,使大家充分享受体育精神带来的快乐、幸福。同时,激发机关干部职工以更加饱满的工作热情、更加健康的身体素质投入到食品药品安全监管工作中,为推动我市转型跨越式发展,加快建成湖北区域性增长极增添力量。

相关新闻

主办单位:十堰食品药品监督管理局   政府网站标识码:4203000017 鄂ICP备05012188 鄂公网安备 42030202000280号

地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号   邮编:442000 联系电话:0719-8656570 技术支持十堰政府网 网站地图